首页 > 网站栏目 > 工作动态 > 正文

州食品药品监督管理局认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间:2018-11-30 16:44:17 | 点击: 次 | 作者:桑建宏

州食品药品监督管理局认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

      近日,州食药监局党委召开专题会议,研究部署学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》工作。会议要求全体党员要充分认清《条例》制定和实施的重大意义,各党支部要高度重视,提高政治站位,认真抓好贯彻落实。


      11月29日,局机关党支部召开党员大会,专题学习《条例》,局机关全体党员干部参加学习。会议全文领学了《条例》,并结合工作实际进行了深入讨论。针对此次专题学习,州食药监局将通过集中学习、个人自学等形式,组织党员认真学、反复学、逐字逐句学,真正把《条例》内容学深学透。在此基础上认真对照检查,紧密结合党支部标准化建设,重点对照《条例》关于党支部基本任务、党支部工作机制、组织生活和支部委员会建设的规定,检查工作中存在的问题和不足,确保各项规定要求落到实处。(来源:党委办公室)

上一篇:碌食药监公(2018)10号
下一篇:2018年合作市食品药品监督管理局进样统计汇总表